| Lebensmittel-Datenbank |
| Landrotwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
246 |
kcal |
| Kilojoule: |
1029 |
kJ |
| Protein: |
23,3 |
g |
| Fett: |
16 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,8 |
mg |
| Vitamin C: |
0,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
11 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1061 |
mg |
| Kalium (K): |
378 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
| Natrium (Na): |
800 |
mg |
| Phosphor (P): |
195 |
mg |
| Schwefel (S): |
201 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
160 |
µg |
| Eisen (Fe): |
7650 |
µg |
| Fluor (F): |
85 |
µg |
| Mangan (Mn): |
118 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
2596 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1472 |
mg |
| Arginin: |
1501 |
mg |
| Aspargin: |
111 |
mg |
| Asparginsäure: |
2272 |
mg |
| Cystein: |
299 |
mg |
| Glutamin: |
173 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3563 |
mg |
| Glycerin: |
1334 |
mg |
| Histidin: |
783 |
mg |
| Isoleucin: |
1171 |
mg |
|
| Leucin: |
1614 |
mg |
| Lysin: |
2108 |
mg |
| Methionin: |
545 |
mg |
| Phenylalanin: |
1029 |
mg |
| Prolin: |
1135 |
mg |
| Serin: |
987 |
mg |
| Threonin: |
976 |
mg |
| Tryptophan: |
287 |
mg |
| Tyrosin: |
792 |
mg |
| Valin: |
1190 |
mg |
|
|
|
|