Nährwerte:
| Kilokalorien: |
99 |
kcal |
| Kilojoule: |
412 |
kJ |
| Protein: |
19,4 |
g |
| Fett: |
1,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,2 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
45 |
mg |
| Chlor (Cl): |
77 |
mg |
| Kalium (K): |
535 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
173 |
mg |
| Phosphor (P): |
228 |
mg |
| Schwefel (S): |
200 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
411 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1171 |
µg |
| Fluor (F): |
161 |
µg |
| Mangan (Mn): |
15 |
µg |
| Jod (J): |
49 |
µg |
| Zink (Zn): |
2080 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1376 |
mg |
| Arginin: |
1586 |
mg |
| Aspargin: |
17 |
mg |
| Asparginsäure: |
1998 |
mg |
| Cystein: |
202 |
mg |
| Glutamin: |
34 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3196 |
mg |
| Glycerin: |
1285 |
mg |
| Histidin: |
281 |
mg |
| Isoleucin: |
900 |
mg |
|
| Leucin: |
1586 |
mg |
| Lysin: |
1421 |
mg |
| Methionin: |
504 |
mg |
| Phenylalanin: |
830 |
mg |
| Prolin: |
808 |
mg |
| Serin: |
1048 |
mg |
| Threonin: |
804 |
mg |
| Tryptophan: |
218 |
mg |
| Tyrosin: |
771 |
mg |
| Valin: |
1010 |
mg |
|