| Lebensmittel-Datenbank |
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
298 |
kcal |
| Kilojoule: |
1248 |
kJ |
| Protein: |
18,8 |
g |
| Fett: |
23,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,4 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,7 |
mg |
| Vitamin C: |
23,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
15 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1180 |
mg |
| Kalium (K): |
243 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
779 |
mg |
| Phosphor (P): |
138 |
mg |
| Schwefel (S): |
131 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
143 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1918 |
µg |
| Fluor (F): |
54 |
µg |
| Mangan (Mn): |
97 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1571 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
992 |
mg |
| Arginin: |
1070 |
mg |
| Aspargin: |
680 |
mg |
| Asparginsäure: |
1501 |
mg |
| Cystein: |
228 |
mg |
| Glutamin: |
1292 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2851 |
mg |
| Glycerin: |
820 |
mg |
| Histidin: |
563 |
mg |
| Isoleucin: |
796 |
mg |
|
| Leucin: |
1313 |
mg |
| Lysin: |
1478 |
mg |
| Methionin: |
472 |
mg |
| Phenylalanin: |
650 |
mg |
| Prolin: |
807 |
mg |
| Serin: |
781 |
mg |
| Threonin: |
778 |
mg |
| Tryptophan: |
204 |
mg |
| Tyrosin: |
593 |
mg |
| Valin: |
931 |
mg |
|
|
|
|