| Lebensmittel-Datenbank |
| Leberrotwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
222 |
kcal |
| Kilojoule: |
930 |
kJ |
| Protein: |
16 |
g |
| Fett: |
16,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,9 |
g |
| davon Zucker: |
0,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
2,9 |
mg |
| Vitamin C: |
1,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,9 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
19 |
mg |
| Chlor (Cl): |
988 |
mg |
| Kalium (K): |
359 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
700 |
mg |
| Phosphor (P): |
209 |
mg |
| Schwefel (S): |
197 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
338 |
µg |
| Eisen (Fe): |
9663 |
µg |
| Fluor (F): |
113 |
µg |
| Mangan (Mn): |
201 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
2977 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
959 |
mg |
| Arginin: |
895 |
mg |
| Aspargin: |
14 |
mg |
| Asparginsäure: |
1492 |
mg |
| Cystein: |
203 |
mg |
| Glutamin: |
34 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2604 |
mg |
| Glycerin: |
898 |
mg |
| Histidin: |
594 |
mg |
| Isoleucin: |
757 |
mg |
|
| Leucin: |
1320 |
mg |
| Lysin: |
1487 |
mg |
| Methionin: |
368 |
mg |
| Phenylalanin: |
778 |
mg |
| Prolin: |
807 |
mg |
| Serin: |
712 |
mg |
| Threonin: |
785 |
mg |
| Tryptophan: |
189 |
mg |
| Tyrosin: |
548 |
mg |
| Valin: |
821 |
mg |
|
|
|
|