| Leberwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
305 |
kcal |
| Kilojoule: |
1276 |
kJ |
| Protein: |
15,7 |
g |
| Fett: |
25,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
1 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
5,5 |
mg |
| Vitamin C: |
1,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
14 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1230 |
mg |
| Kalium (K): |
198 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
875 |
mg |
| Phosphor (P): |
189 |
mg |
| Schwefel (S): |
146 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
586 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6788 |
µg |
| Fluor (F): |
136 |
µg |
| Mangan (Mn): |
173 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
3650 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
779 |
mg |
| Arginin: |
877 |
mg |
| Aspargin: |
600 |
mg |
| Asparginsäure: |
1320 |
mg |
| Cystein: |
192 |
mg |
| Glutamin: |
979 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2155 |
mg |
| Glycerin: |
811 |
mg |
| Histidin: |
519 |
mg |
| Isoleucin: |
619 |
mg |
|
| Leucin: |
1057 |
mg |
| Lysin: |
1169 |
mg |
| Methionin: |
386 |
mg |
| Phenylalanin: |
701 |
mg |
| Prolin: |
769 |
mg |
| Serin: |
613 |
mg |
| Threonin: |
621 |
mg |
| Tryptophan: |
158 |
mg |
| Tyrosin: |
518 |
mg |
| Valin: |
821 |
mg |
|