| Lebensmittel-Datenbank |
| Leberwurst fein |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
357 |
kcal |
| Kilojoule: |
1496 |
kJ |
| Protein: |
14,5 |
g |
| Fett: |
31,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,4 |
g |
| davon Zucker: |
0,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
11,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
5,3 |
mg |
| Vitamin C: |
22,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
835 |
mg |
| Kalium (K): |
220 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
723 |
mg |
| Phosphor (P): |
185 |
mg |
| Schwefel (S): |
174 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
571 |
µg |
| Eisen (Fe): |
7548 |
µg |
| Fluor (F): |
139 |
µg |
| Mangan (Mn): |
197 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
3649 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
876 |
mg |
| Arginin: |
924 |
mg |
| Aspargin: |
31 |
mg |
| Asparginsäure: |
1432 |
mg |
| Cystein: |
216 |
mg |
| Glutamin: |
7 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2211 |
mg |
| Glycerin: |
836 |
mg |
| Histidin: |
527 |
mg |
| Isoleucin: |
628 |
mg |
|
| Leucin: |
1127 |
mg |
| Lysin: |
1311 |
mg |
| Methionin: |
375 |
mg |
| Phenylalanin: |
729 |
mg |
| Prolin: |
755 |
mg |
| Serin: |
664 |
mg |
| Threonin: |
621 |
mg |
| Tryptophan: |
188 |
mg |
| Tyrosin: |
464 |
mg |
| Valin: |
830 |
mg |
|
|
|
|