| Lebensmittel-Datenbank |
| Leberwurst grob |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
338 |
kcal |
| Kilojoule: |
1413 |
kJ |
| Protein: |
16,6 |
g |
| Fett: |
28,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,5 |
g |
| davon Zucker: |
0,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
9,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
13,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Cholesterin: |
0,2 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
4,2 |
mg |
| Vitamin C: |
22,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
5,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
2,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1006 |
mg |
| Kalium (K): |
224 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
725 |
mg |
| Phosphor (P): |
165 |
mg |
| Schwefel (S): |
192 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
528 |
µg |
| Eisen (Fe): |
6288 |
µg |
| Fluor (F): |
125 |
µg |
| Mangan (Mn): |
167 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
3216 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
959 |
mg |
| Arginin: |
972 |
mg |
| Aspargin: |
39 |
mg |
| Asparginsäure: |
1522 |
mg |
| Cystein: |
226 |
mg |
| Glutamin: |
43 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2622 |
mg |
| Glycerin: |
926 |
mg |
| Histidin: |
583 |
mg |
| Isoleucin: |
830 |
mg |
|
| Leucin: |
1390 |
mg |
| Lysin: |
1506 |
mg |
| Methionin: |
452 |
mg |
| Phenylalanin: |
750 |
mg |
| Prolin: |
775 |
mg |
| Serin: |
762 |
mg |
| Threonin: |
822 |
mg |
| Tryptophan: |
193 |
mg |
| Tyrosin: |
555 |
mg |
| Valin: |
846 |
mg |
|
|
|
|