Nährwerte:
| Kilokalorien: |
371 |
kcal |
| Kilojoule: |
1554 |
kJ |
| Protein: |
22,9 |
g |
| Fett: |
29,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
32,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,3 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
19,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,9 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,9 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
239 |
mg |
| Chlor (Cl): |
57 |
mg |
| Kalium (K): |
465 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
364 |
mg |
| Natrium (Na): |
0 |
mg |
| Phosphor (P): |
640 |
mg |
| Schwefel (S): |
164 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
432 |
µg |
| Eisen (Fe): |
8282 |
µg |
| Fluor (F): |
73 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1260 |
µg |
| Jod (J): |
10 |
µg |
| Zink (Zn): |
1620 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1144 |
mg |
| Arginin: |
2416 |
mg |
| Aspargin: |
32 |
mg |
| Asparginsäure: |
2294 |
mg |
| Cystein: |
450 |
mg |
| Glutamin: |
40 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5026 |
mg |
| Glycerin: |
1458 |
mg |
| Histidin: |
507 |
mg |
| Isoleucin: |
1032 |
mg |
|
| Leucin: |
1484 |
mg |
| Lysin: |
1028 |
mg |
| Methionin: |
508 |
mg |
| Phenylalanin: |
1305 |
mg |
| Prolin: |
1044 |
mg |
| Serin: |
1256 |
mg |
| Threonin: |
1054 |
mg |
| Tryptophan: |
378 |
mg |
| Tyrosin: |
635 |
mg |
| Valin: |
1407 |
mg |
|