| Leng gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
104 |
kcal |
| Kilojoule: |
436 |
kJ |
| Protein: |
23,9 |
g |
| Fett: |
0,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
17 |
mg |
| Chlor (Cl): |
202 |
mg |
| Kalium (K): |
290 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
71 |
mg |
| Natrium (Na): |
113 |
mg |
| Phosphor (P): |
220 |
mg |
| Schwefel (S): |
299 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
249 |
µg |
| Eisen (Fe): |
778 |
µg |
| Fluor (F): |
42 |
µg |
| Mangan (Mn): |
77 |
µg |
| Jod (J): |
140 |
µg |
| Zink (Zn): |
662 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1344 |
mg |
| Arginin: |
1340 |
mg |
| Aspargin: |
1059 |
mg |
| Asparginsäure: |
1972 |
mg |
| Cystein: |
206 |
mg |
| Glutamin: |
1754 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3266 |
mg |
| Glycerin: |
1027 |
mg |
| Histidin: |
581 |
mg |
| Isoleucin: |
1029 |
mg |
|
| Leucin: |
1760 |
mg |
| Lysin: |
2135 |
mg |
| Methionin: |
552 |
mg |
| Phenylalanin: |
857 |
mg |
| Prolin: |
781 |
mg |
| Serin: |
1088 |
mg |
| Threonin: |
1045 |
mg |
| Tryptophan: |
217 |
mg |
| Tyrosin: |
730 |
mg |
| Valin: |
1137 |
mg |
|