| Leng gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
77 |
kcal |
| Kilojoule: |
320 |
kJ |
| Protein: |
17,4 |
g |
| Fett: |
0,6 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
54 |
mg |
| Chlor (Cl): |
11167 |
mg |
| Kalium (K): |
328 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
77 |
mg |
| Natrium (Na): |
7089 |
mg |
| Phosphor (P): |
252 |
mg |
| Schwefel (S): |
259 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
240 |
µg |
| Eisen (Fe): |
677 |
µg |
| Fluor (F): |
47 |
µg |
| Mangan (Mn): |
96 |
µg |
| Jod (J): |
179 |
µg |
| Zink (Zn): |
593 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1033 |
mg |
| Arginin: |
979 |
mg |
| Aspargin: |
371 |
mg |
| Asparginsäure: |
1651 |
mg |
| Cystein: |
178 |
mg |
| Glutamin: |
538 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2392 |
mg |
| Glycerin: |
709 |
mg |
| Histidin: |
478 |
mg |
| Isoleucin: |
900 |
mg |
|
| Leucin: |
1450 |
mg |
| Lysin: |
1601 |
mg |
| Methionin: |
465 |
mg |
| Phenylalanin: |
713 |
mg |
| Prolin: |
673 |
mg |
| Serin: |
847 |
mg |
| Threonin: |
790 |
mg |
| Tryptophan: |
159 |
mg |
| Tyrosin: |
602 |
mg |
| Valin: |
838 |
mg |
|