Nährwerte:
| Kilokalorien: |
277 |
kcal |
| Kilojoule: |
1157 |
kJ |
| Protein: |
22,3 |
g |
| Fett: |
20 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
11,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
350 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1236 |
mg |
| Kalium (K): |
96 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
18 |
mg |
| Natrium (Na): |
744 |
mg |
| Phosphor (P): |
266 |
mg |
| Schwefel (S): |
230 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
74 |
µg |
| Eisen (Fe): |
291 |
µg |
| Fluor (F): |
92 |
µg |
| Mangan (Mn): |
30 |
µg |
| Jod (J): |
21 |
µg |
| Zink (Zn): |
2080 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
601 |
mg |
| Arginin: |
728 |
mg |
| Aspargin: |
33 |
mg |
| Asparginsäure: |
1567 |
mg |
| Cystein: |
115 |
mg |
| Glutamin: |
34 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5285 |
mg |
| Glycerin: |
401 |
mg |
| Histidin: |
645 |
mg |
| Isoleucin: |
1292 |
mg |
|
| Leucin: |
2402 |
mg |
| Lysin: |
1565 |
mg |
| Methionin: |
523 |
mg |
| Phenylalanin: |
1099 |
mg |
| Prolin: |
2655 |
mg |
| Serin: |
1242 |
mg |
| Threonin: |
1027 |
mg |
| Tryptophan: |
293 |
mg |
| Tyrosin: |
1142 |
mg |
| Valin: |
1433 |
mg |
|