| Limburger Halbfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
195 |
kcal |
| Kilojoule: |
818 |
kJ |
| Protein: |
28,5 |
g |
| Fett: |
8,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
5,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
541 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1224 |
mg |
| Kalium (K): |
109 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
27 |
mg |
| Natrium (Na): |
840 |
mg |
| Phosphor (P): |
279 |
mg |
| Schwefel (S): |
239 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
67 |
µg |
| Eisen (Fe): |
371 |
µg |
| Fluor (F): |
102 |
µg |
| Mangan (Mn): |
31 |
µg |
| Jod (J): |
19 |
µg |
| Zink (Zn): |
2328 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
756 |
mg |
| Arginin: |
836 |
mg |
| Aspargin: |
501 |
mg |
| Asparginsäure: |
1506 |
mg |
| Cystein: |
129 |
mg |
| Glutamin: |
1763 |
mg |
| Glutaminsäure: |
5297 |
mg |
| Glycerin: |
426 |
mg |
| Histidin: |
652 |
mg |
| Isoleucin: |
1638 |
mg |
|
| Leucin: |
2661 |
mg |
| Lysin: |
1855 |
mg |
| Methionin: |
583 |
mg |
| Phenylalanin: |
1323 |
mg |
| Prolin: |
2763 |
mg |
| Serin: |
1332 |
mg |
| Threonin: |
1136 |
mg |
| Tryptophan: |
350 |
mg |
| Tyrosin: |
1226 |
mg |
| Valin: |
1779 |
mg |
|