| Linsen gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
121 |
kcal |
| Kilojoule: |
505 |
kJ |
| Protein: |
9,6 |
g |
| Fett: |
0,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
19 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,8 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
27 |
mg |
| Chlor (Cl): |
23 |
mg |
| Kalium (K): |
256 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
46 |
mg |
| Natrium (Na): |
10 |
mg |
| Phosphor (P): |
139 |
mg |
| Schwefel (S): |
46 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
206 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2750 |
µg |
| Fluor (F): |
11 |
µg |
| Mangan (Mn): |
528 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
1322 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
373 |
mg |
| Arginin: |
691 |
mg |
| Aspargin: |
437 |
mg |
| Asparginsäure: |
1049 |
mg |
| Cystein: |
86 |
mg |
| Glutamin: |
651 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1564 |
mg |
| Glycerin: |
328 |
mg |
| Histidin: |
200 |
mg |
| Isoleucin: |
399 |
mg |
|
| Leucin: |
689 |
mg |
| Lysin: |
583 |
mg |
| Methionin: |
64 |
mg |
| Phenylalanin: |
474 |
mg |
| Prolin: |
335 |
mg |
| Serin: |
461 |
mg |
| Threonin: |
319 |
mg |
| Tryptophan: |
73 |
mg |
| Tyrosin: |
270 |
mg |
| Valin: |
517 |
mg |
|