Nährwerte:
| Kilokalorien: |
89 |
kcal |
| Kilojoule: |
374 |
kJ |
| Protein: |
19,1 |
g |
| Fett: |
1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,5 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,4 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,9 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
59 |
mg |
| Chlor (Cl): |
63 |
mg |
| Kalium (K): |
239 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
288 |
mg |
| Phosphor (P): |
224 |
mg |
| Schwefel (S): |
168 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
690 |
µg |
| Eisen (Fe): |
925 |
µg |
| Fluor (F): |
191 |
µg |
| Mangan (Mn): |
35 |
µg |
| Jod (J): |
73 |
µg |
| Zink (Zn): |
1466 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1227 |
mg |
| Arginin: |
1472 |
mg |
| Aspargin: |
272 |
mg |
| Asparginsäure: |
1968 |
mg |
| Cystein: |
197 |
mg |
| Glutamin: |
414 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2992 |
mg |
| Glycerin: |
1180 |
mg |
| Histidin: |
281 |
mg |
| Isoleucin: |
859 |
mg |
|
| Leucin: |
1423 |
mg |
| Lysin: |
1462 |
mg |
| Methionin: |
431 |
mg |
| Phenylalanin: |
704 |
mg |
| Prolin: |
703 |
mg |
| Serin: |
963 |
mg |
| Threonin: |
771 |
mg |
| Tryptophan: |
178 |
mg |
| Tyrosin: |
723 |
mg |
| Valin: |
886 |
mg |
|