Nährwerte:
| Kilokalorien: |
498 |
kcal |
| Kilojoule: |
2082 |
kJ |
| Protein: |
6,9 |
g |
| Fett: |
31,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
42,5 |
g |
| davon Zucker: |
33,6 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
10 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
79,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
275 |
mg |
| Chlor (Cl): |
208 |
mg |
| Kalium (K): |
477 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
170 |
mg |
| Natrium (Na): |
78 |
mg |
| Phosphor (P): |
120 |
mg |
| Schwefel (S): |
109 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
2275 |
µg |
| Eisen (Fe): |
14317 |
µg |
| Fluor (F): |
432 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1070 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
2139 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
342 |
mg |
| Arginin: |
281 |
mg |
| Aspargin: |
765 |
mg |
| Asparginsäure: |
670 |
mg |
| Cystein: |
62 |
mg |
| Glutamin: |
1103 |
mg |
| Glutaminsäure: |
965 |
mg |
| Glycerin: |
180 |
mg |
| Histidin: |
95 |
mg |
| Isoleucin: |
271 |
mg |
|
| Leucin: |
382 |
mg |
| Lysin: |
315 |
mg |
| Methionin: |
82 |
mg |
| Phenylalanin: |
187 |
mg |
| Prolin: |
263 |
mg |
| Serin: |
217 |
mg |
| Threonin: |
221 |
mg |
| Tryptophan: |
67 |
mg |
| Tyrosin: |
142 |
mg |
| Valin: |
292 |
mg |
|