Nährwerte:
| Kilokalorien: |
142 |
kcal |
| Kilojoule: |
593 |
kJ |
| Protein: |
17,7 |
g |
| Fett: |
7,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,8 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
8,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
10 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
19 |
mg |
| Chlor (Cl): |
177 |
mg |
| Kalium (K): |
350 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
32 |
mg |
| Natrium (Na): |
50 |
mg |
| Phosphor (P): |
242 |
mg |
| Schwefel (S): |
216 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
318 |
µg |
| Eisen (Fe): |
495 |
µg |
| Fluor (F): |
214 |
µg |
| Mangan (Mn): |
19 |
µg |
| Jod (J): |
53 |
µg |
| Zink (Zn): |
1030 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1327 |
mg |
| Arginin: |
986 |
mg |
| Aspargin: |
4 |
mg |
| Asparginsäure: |
2052 |
mg |
| Cystein: |
205 |
mg |
| Glutamin: |
37 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2446 |
mg |
| Glycerin: |
1055 |
mg |
| Histidin: |
518 |
mg |
| Isoleucin: |
968 |
mg |
|
| Leucin: |
1505 |
mg |
| Lysin: |
1556 |
mg |
| Methionin: |
540 |
mg |
| Phenylalanin: |
760 |
mg |
| Prolin: |
632 |
mg |
| Serin: |
707 |
mg |
| Threonin: |
732 |
mg |
| Tryptophan: |
177 |
mg |
| Tyrosin: |
645 |
mg |
| Valin: |
951 |
mg |
|