Nährwerte:
| Kilokalorien: |
362 |
kcal |
| Kilojoule: |
1515 |
kJ |
| Protein: |
11,1 |
g |
| Fett: |
3 |
g |
| Kohlehydrate: |
71,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
29 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1309 |
mg |
| Kalium (K): |
256 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
64 |
mg |
| Natrium (Na): |
792 |
mg |
| Phosphor (P): |
278 |
mg |
| Schwefel (S): |
65 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
371 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3776 |
µg |
| Fluor (F): |
67 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2125 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
2493 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
497 |
mg |
| Arginin: |
453 |
mg |
| Aspargin: |
14 |
mg |
| Asparginsäure: |
568 |
mg |
| Cystein: |
251 |
mg |
| Glutamin: |
82 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3265 |
mg |
| Glycerin: |
366 |
mg |
| Histidin: |
213 |
mg |
| Isoleucin: |
448 |
mg |
|
| Leucin: |
971 |
mg |
| Lysin: |
276 |
mg |
| Methionin: |
189 |
mg |
| Phenylalanin: |
508 |
mg |
| Prolin: |
1190 |
mg |
| Serin: |
524 |
mg |
| Threonin: |
342 |
mg |
| Tryptophan: |
99 |
mg |
| Tyrosin: |
336 |
mg |
| Valin: |
504 |
mg |
|