| Mais Schrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
327 |
kcal |
| Kilojoule: |
1370 |
kJ |
| Protein: |
8,3 |
g |
| Fett: |
3,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
63,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
9,6 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
20 |
mg |
| Chlor (Cl): |
19 |
mg |
| Kalium (K): |
263 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
96 |
mg |
| Natrium (Na): |
1 |
mg |
| Phosphor (P): |
265 |
mg |
| Schwefel (S): |
75 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
175 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2300 |
µg |
| Fluor (F): |
61 |
µg |
| Mangan (Mn): |
424 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
2080 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
621 |
mg |
| Arginin: |
380 |
mg |
| Aspargin: |
0 |
mg |
| Asparginsäure: |
608 |
mg |
| Cystein: |
132 |
mg |
| Glutamin: |
16 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1633 |
mg |
| Glycerin: |
324 |
mg |
| Histidin: |
231 |
mg |
| Isoleucin: |
298 |
mg |
|
| Leucin: |
1114 |
mg |
| Lysin: |
227 |
mg |
| Methionin: |
180 |
mg |
| Phenylalanin: |
471 |
mg |
| Prolin: |
833 |
mg |
| Serin: |
459 |
mg |
| Threonin: |
334 |
mg |
| Tryptophan: |
61 |
mg |
| Tyrosin: |
373 |
mg |
| Valin: |
462 |
mg |
|