| Maisvollkornbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
221 |
kcal |
| Kilojoule: |
925 |
kJ |
| Protein: |
7,3 |
g |
| Fett: |
1,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
42,8 |
g |
| davon Zucker: |
0,6 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
28 |
mg |
| Chlor (Cl): |
760 |
mg |
| Kalium (K): |
216 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
78 |
mg |
| Natrium (Na): |
518 |
mg |
| Phosphor (P): |
225 |
mg |
| Schwefel (S): |
70 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
290 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2217 |
µg |
| Fluor (F): |
65 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1430 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
1880 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
349 |
mg |
| Arginin: |
313 |
mg |
| Aspargin: |
71 |
mg |
| Asparginsäure: |
355 |
mg |
| Cystein: |
132 |
mg |
| Glutamin: |
368 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1825 |
mg |
| Glycerin: |
306 |
mg |
| Histidin: |
161 |
mg |
| Isoleucin: |
298 |
mg |
|
| Leucin: |
567 |
mg |
| Lysin: |
184 |
mg |
| Methionin: |
116 |
mg |
| Phenylalanin: |
350 |
mg |
| Prolin: |
716 |
mg |
| Serin: |
391 |
mg |
| Threonin: |
218 |
mg |
| Tryptophan: |
65 |
mg |
| Tyrosin: |
223 |
mg |
| Valin: |
303 |
mg |
|