Nährwerte:
| Kilokalorien: |
188 |
kcal |
| Kilojoule: |
788 |
kJ |
| Protein: |
17,7 |
g |
| Fett: |
12,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
12 |
mg |
| Chlor (Cl): |
150 |
mg |
| Kalium (K): |
372 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
94 |
mg |
| Phosphor (P): |
251 |
mg |
| Schwefel (S): |
173 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
158 |
µg |
| Eisen (Fe): |
960 |
µg |
| Fluor (F): |
27 |
µg |
| Mangan (Mn): |
37 |
µg |
| Jod (J): |
50 |
µg |
| Zink (Zn): |
460 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1186 |
mg |
| Arginin: |
1170 |
mg |
| Aspargin: |
39 |
mg |
| Asparginsäure: |
2014 |
mg |
| Cystein: |
175 |
mg |
| Glutamin: |
45 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2437 |
mg |
| Glycerin: |
864 |
mg |
| Histidin: |
898 |
mg |
| Isoleucin: |
857 |
mg |
|
| Leucin: |
1531 |
mg |
| Lysin: |
1744 |
mg |
| Methionin: |
501 |
mg |
| Phenylalanin: |
654 |
mg |
| Prolin: |
705 |
mg |
| Serin: |
809 |
mg |
| Threonin: |
826 |
mg |
| Tryptophan: |
173 |
mg |
| Tyrosin: |
599 |
mg |
| Valin: |
961 |
mg |
|