| Makrele gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
225 |
kcal |
| Kilojoule: |
941 |
kJ |
| Protein: |
23 |
g |
| Fett: |
14,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
6,7 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
15 |
mg |
| Chlor (Cl): |
131 |
mg |
| Kalium (K): |
344 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
30 |
mg |
| Natrium (Na): |
114 |
mg |
| Phosphor (P): |
249 |
mg |
| Schwefel (S): |
222 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
160 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1033 |
µg |
| Fluor (F): |
34 |
µg |
| Mangan (Mn): |
41 |
µg |
| Jod (J): |
34 |
µg |
| Zink (Zn): |
619 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1227 |
mg |
| Arginin: |
1190 |
mg |
| Aspargin: |
1144 |
mg |
| Asparginsäure: |
2067 |
mg |
| Cystein: |
196 |
mg |
| Glutamin: |
1609 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2906 |
mg |
| Glycerin: |
911 |
mg |
| Histidin: |
1047 |
mg |
| Isoleucin: |
1108 |
mg |
|
| Leucin: |
1701 |
mg |
| Lysin: |
1879 |
mg |
| Methionin: |
593 |
mg |
| Phenylalanin: |
749 |
mg |
| Prolin: |
730 |
mg |
| Serin: |
963 |
mg |
| Threonin: |
945 |
mg |
| Tryptophan: |
219 |
mg |
| Tyrosin: |
691 |
mg |
| Valin: |
1160 |
mg |
|