| Makrele Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
180 |
kcal |
| Kilojoule: |
755 |
kJ |
| Protein: |
18,2 |
g |
| Fett: |
11,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
17 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1263 |
mg |
| Kalium (K): |
319 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
858 |
mg |
| Phosphor (P): |
215 |
mg |
| Schwefel (S): |
175 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
153 |
µg |
| Eisen (Fe): |
852 |
µg |
| Fluor (F): |
28 |
µg |
| Mangan (Mn): |
36 |
µg |
| Jod (J): |
38 |
µg |
| Zink (Zn): |
445 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1158 |
mg |
| Arginin: |
992 |
mg |
| Aspargin: |
246 |
mg |
| Asparginsäure: |
1817 |
mg |
| Cystein: |
185 |
mg |
| Glutamin: |
328 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2428 |
mg |
| Glycerin: |
785 |
mg |
| Histidin: |
836 |
mg |
| Isoleucin: |
973 |
mg |
|
| Leucin: |
1362 |
mg |
| Lysin: |
1602 |
mg |
| Methionin: |
532 |
mg |
| Phenylalanin: |
748 |
mg |
| Prolin: |
676 |
mg |
| Serin: |
879 |
mg |
| Threonin: |
806 |
mg |
| Tryptophan: |
178 |
mg |
| Tyrosin: |
601 |
mg |
| Valin: |
1041 |
mg |
|