Nährwerte:
| Kilokalorien: |
619 |
kcal |
| Kilojoule: |
2588 |
kJ |
| Protein: |
18,5 |
g |
| Fett: |
56,7 |
g |
| Kohlehydrate: |
3,6 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
16,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
39,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,7 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
28,2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,6 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
250 |
mg |
| Chlor (Cl): |
37 |
mg |
| Kalium (K): |
835 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
218 |
mg |
| Natrium (Na): |
5 |
mg |
| Phosphor (P): |
441 |
mg |
| Schwefel (S): |
141 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
850 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3800 |
µg |
| Fluor (F): |
86 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1976 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
2889 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
749 |
mg |
| Arginin: |
2406 |
mg |
| Aspargin: |
4 |
mg |
| Asparginsäure: |
1872 |
mg |
| Cystein: |
291 |
mg |
| Glutamin: |
45 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4520 |
mg |
| Glycerin: |
1002 |
mg |
| Histidin: |
457 |
mg |
| Isoleucin: |
683 |
mg |
|
| Leucin: |
1279 |
mg |
| Lysin: |
540 |
mg |
| Methionin: |
239 |
mg |
| Phenylalanin: |
885 |
mg |
| Prolin: |
907 |
mg |
| Serin: |
658 |
mg |
| Threonin: |
482 |
mg |
| Tryptophan: |
141 |
mg |
| Tyrosin: |
527 |
mg |
| Valin: |
936 |
mg |
|