Nährwerte:
| Kilokalorien: |
468 |
kcal |
| Kilojoule: |
1958 |
kJ |
| Protein: |
6,2 |
g |
| Fett: |
17,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
67,9 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,8 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
8,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
86 |
mg |
| Chlor (Cl): |
15 |
mg |
| Kalium (K): |
292 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
70 |
mg |
| Natrium (Na): |
2 |
mg |
| Phosphor (P): |
144 |
mg |
| Schwefel (S): |
48 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
289 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1538 |
µg |
| Fluor (F): |
28 |
µg |
| Mangan (Mn): |
636 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
954 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
260 |
mg |
| Arginin: |
681 |
mg |
| Aspargin: |
27 |
mg |
| Asparginsäure: |
657 |
mg |
| Cystein: |
104 |
mg |
| Glutamin: |
60 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1427 |
mg |
| Glycerin: |
341 |
mg |
| Histidin: |
147 |
mg |
| Isoleucin: |
252 |
mg |
|
| Leucin: |
424 |
mg |
| Lysin: |
161 |
mg |
| Methionin: |
66 |
mg |
| Phenylalanin: |
322 |
mg |
| Prolin: |
313 |
mg |
| Serin: |
236 |
mg |
| Threonin: |
175 |
mg |
| Tryptophan: |
49 |
mg |
| Tyrosin: |
185 |
mg |
| Valin: |
319 |
mg |
|