| Matjeshering gesalzen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
291 |
kcal |
| Kilojoule: |
1217 |
kJ |
| Protein: |
17,7 |
g |
| Fett: |
23,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,4 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
12,6 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,2 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
4 |
mg |
| Panthotensäure: |
1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
64 |
mg |
| Chlor (Cl): |
3783 |
mg |
| Kalium (K): |
468 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
45 |
mg |
| Natrium (Na): |
2854 |
mg |
| Phosphor (P): |
248 |
mg |
| Schwefel (S): |
229 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
471 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1307 |
µg |
| Fluor (F): |
352 |
µg |
| Mangan (Mn): |
37 |
µg |
| Jod (J): |
62 |
µg |
| Zink (Zn): |
933 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1284 |
mg |
| Arginin: |
1005 |
mg |
| Aspargin: |
336 |
mg |
| Asparginsäure: |
1766 |
mg |
| Cystein: |
182 |
mg |
| Glutamin: |
399 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2094 |
mg |
| Glycerin: |
902 |
mg |
| Histidin: |
447 |
mg |
| Isoleucin: |
849 |
mg |
|
| Leucin: |
1485 |
mg |
| Lysin: |
1619 |
mg |
| Methionin: |
497 |
mg |
| Phenylalanin: |
786 |
mg |
| Prolin: |
606 |
mg |
| Serin: |
728 |
mg |
| Threonin: |
806 |
mg |
| Tryptophan: |
189 |
mg |
| Tyrosin: |
675 |
mg |
| Valin: |
1001 |
mg |
|