| Matjeshering Konserve in Öl |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
239 |
kcal |
| Kilojoule: |
1002 |
kJ |
| Protein: |
16,5 |
g |
| Fett: |
18,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
3,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
8,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
43 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1303 |
mg |
| Kalium (K): |
309 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
33 |
mg |
| Natrium (Na): |
893 |
mg |
| Phosphor (P): |
176 |
mg |
| Schwefel (S): |
194 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
359 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1233 |
µg |
| Fluor (F): |
310 |
µg |
| Mangan (Mn): |
21 |
µg |
| Jod (J): |
52 |
µg |
| Zink (Zn): |
841 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1289 |
mg |
| Arginin: |
1101 |
mg |
| Aspargin: |
16 |
mg |
| Asparginsäure: |
1915 |
mg |
| Cystein: |
174 |
mg |
| Glutamin: |
34 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2417 |
mg |
| Glycerin: |
898 |
mg |
| Histidin: |
516 |
mg |
| Isoleucin: |
800 |
mg |
|
| Leucin: |
1462 |
mg |
| Lysin: |
1711 |
mg |
| Methionin: |
488 |
mg |
| Phenylalanin: |
724 |
mg |
| Prolin: |
627 |
mg |
| Serin: |
774 |
mg |
| Threonin: |
705 |
mg |
| Tryptophan: |
166 |
mg |
| Tyrosin: |
578 |
mg |
| Valin: |
1044 |
mg |
|