| Mehrkornvollkornbrot |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
209 |
kcal |
| Kilojoule: |
873 |
kJ |
| Protein: |
7,2 |
g |
| Fett: |
1,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
41,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,9 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
21 |
mg |
| Chlor (Cl): |
684 |
mg |
| Kalium (K): |
275 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
57 |
mg |
| Natrium (Na): |
473 |
mg |
| Phosphor (P): |
252 |
mg |
| Schwefel (S): |
95 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
330 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3077 |
µg |
| Fluor (F): |
110 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2353 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
2199 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
355 |
mg |
| Arginin: |
316 |
mg |
| Aspargin: |
115 |
mg |
| Asparginsäure: |
502 |
mg |
| Cystein: |
113 |
mg |
| Glutamin: |
394 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1727 |
mg |
| Glycerin: |
354 |
mg |
| Histidin: |
145 |
mg |
| Isoleucin: |
250 |
mg |
|
| Leucin: |
450 |
mg |
| Lysin: |
233 |
mg |
| Methionin: |
105 |
mg |
| Phenylalanin: |
303 |
mg |
| Prolin: |
641 |
mg |
| Serin: |
318 |
mg |
| Threonin: |
262 |
mg |
| Tryptophan: |
73 |
mg |
| Tyrosin: |
174 |
mg |
| Valin: |
321 |
mg |
|