Nährwerte:
| Kilokalorien: |
285 |
kcal |
| Kilojoule: |
1191 |
kJ |
| Protein: |
18,1 |
g |
| Fett: |
22,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,5 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,4 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
14 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1034 |
mg |
| Kalium (K): |
218 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
21 |
mg |
| Natrium (Na): |
715 |
mg |
| Phosphor (P): |
123 |
mg |
| Schwefel (S): |
145 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
105 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3550 |
µg |
| Fluor (F): |
51 |
µg |
| Mangan (Mn): |
67 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
2884 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
953 |
mg |
| Arginin: |
1066 |
mg |
| Aspargin: |
734 |
mg |
| Asparginsäure: |
1700 |
mg |
| Cystein: |
195 |
mg |
| Glutamin: |
1046 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2422 |
mg |
| Glycerin: |
774 |
mg |
| Histidin: |
577 |
mg |
| Isoleucin: |
884 |
mg |
|
| Leucin: |
1322 |
mg |
| Lysin: |
1353 |
mg |
| Methionin: |
421 |
mg |
| Phenylalanin: |
768 |
mg |
| Prolin: |
680 |
mg |
| Serin: |
695 |
mg |
| Threonin: |
731 |
mg |
| Tryptophan: |
173 |
mg |
| Tyrosin: |
596 |
mg |
| Valin: |
1028 |
mg |
|