Nährwerte:
| Kilokalorien: |
588 |
kcal |
| Kilojoule: |
2459 |
kJ |
| Protein: |
7,8 |
g |
| Fett: |
43,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
37,9 |
g |
| davon Zucker: |
24,8 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,8 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
6,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
6,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
24,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
40,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
162 |
mg |
| Chlor (Cl): |
173 |
mg |
| Kalium (K): |
526 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
61 |
mg |
| Natrium (Na): |
57 |
mg |
| Phosphor (P): |
222 |
mg |
| Schwefel (S): |
84 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
226 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1712 |
µg |
| Fluor (F): |
30 |
µg |
| Mangan (Mn): |
1379 |
µg |
| Jod (J): |
8 |
µg |
| Zink (Zn): |
2791 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
334 |
mg |
| Arginin: |
329 |
mg |
| Aspargin: |
233 |
mg |
| Asparginsäure: |
572 |
mg |
| Cystein: |
75 |
mg |
| Glutamin: |
561 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1381 |
mg |
| Glycerin: |
315 |
mg |
| Histidin: |
166 |
mg |
| Isoleucin: |
326 |
mg |
|
| Leucin: |
587 |
mg |
| Lysin: |
442 |
mg |
| Methionin: |
131 |
mg |
| Phenylalanin: |
306 |
mg |
| Prolin: |
572 |
mg |
| Serin: |
382 |
mg |
| Threonin: |
340 |
mg |
| Tryptophan: |
92 |
mg |
| Tyrosin: |
297 |
mg |
| Valin: |
396 |
mg |
|