| Molkereikäse Dreiviertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
449 |
kcal |
| Kilojoule: |
1879 |
kJ |
| Protein: |
9,1 |
g |
| Fett: |
28,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
36,2 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
16,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,7 |
mg |
| Vitamin K: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
1,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,8 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
300 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1696 |
mg |
| Kalium (K): |
93 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
10 |
mg |
| Natrium (Na): |
491 |
mg |
| Phosphor (P): |
307 |
mg |
| Schwefel (S): |
164 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
637 |
µg |
| Eisen (Fe): |
523 |
µg |
| Fluor (F): |
86 |
µg |
| Mangan (Mn): |
26 |
µg |
| Jod (J): |
10 |
µg |
| Zink (Zn): |
2522 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
225 |
mg |
| Arginin: |
267 |
mg |
| Aspargin: |
179 |
mg |
| Asparginsäure: |
496 |
mg |
| Cystein: |
42 |
mg |
| Glutamin: |
609 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1689 |
mg |
| Glycerin: |
139 |
mg |
| Histidin: |
249 |
mg |
| Isoleucin: |
483 |
mg |
|
| Leucin: |
842 |
mg |
| Lysin: |
619 |
mg |
| Methionin: |
192 |
mg |
| Phenylalanin: |
400 |
mg |
| Prolin: |
928 |
mg |
| Serin: |
407 |
mg |
| Threonin: |
367 |
mg |
| Tryptophan: |
118 |
mg |
| Tyrosin: |
380 |
mg |
| Valin: |
485 |
mg |
|