Nährwerte:
| Kilokalorien: |
250 |
kcal |
| Kilojoule: |
1045 |
kJ |
| Protein: |
17,7 |
g |
| Fett: |
19,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
11,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,5 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
407 |
mg |
| Chlor (Cl): |
707 |
mg |
| Kalium (K): |
152 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
535 |
mg |
| Phosphor (P): |
297 |
mg |
| Schwefel (S): |
212 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
48 |
µg |
| Eisen (Fe): |
268 |
µg |
| Fluor (F): |
55 |
µg |
| Mangan (Mn): |
21 |
µg |
| Jod (J): |
14 |
µg |
| Zink (Zn): |
1547 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
554 |
mg |
| Arginin: |
715 |
mg |
| Aspargin: |
37 |
mg |
| Asparginsäure: |
1284 |
mg |
| Cystein: |
102 |
mg |
| Glutamin: |
39 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3822 |
mg |
| Glycerin: |
321 |
mg |
| Histidin: |
665 |
mg |
| Isoleucin: |
891 |
mg |
|
| Leucin: |
1587 |
mg |
| Lysin: |
1676 |
mg |
| Methionin: |
485 |
mg |
| Phenylalanin: |
857 |
mg |
| Prolin: |
1696 |
mg |
| Serin: |
1047 |
mg |
| Threonin: |
672 |
mg |
| Tryptophan: |
242 |
mg |
| Tyrosin: |
948 |
mg |
| Valin: |
1011 |
mg |
|