Nährwerte:
| Kilokalorien: |
359 |
kcal |
| Kilojoule: |
1504 |
kJ |
| Protein: |
10,9 |
g |
| Fett: |
6,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
61,8 |
g |
| davon Zucker: |
6,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
8,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,8 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
3,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,3 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
49 |
mg |
| Chlor (Cl): |
243 |
mg |
| Kalium (K): |
421 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
114 |
mg |
| Natrium (Na): |
107 |
mg |
| Phosphor (P): |
308 |
mg |
| Schwefel (S): |
145 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
471 |
µg |
| Eisen (Fe): |
3375 |
µg |
| Fluor (F): |
71 |
µg |
| Mangan (Mn): |
3227 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
2344 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
458 |
mg |
| Arginin: |
617 |
mg |
| Aspargin: |
194 |
mg |
| Asparginsäure: |
749 |
mg |
| Cystein: |
163 |
mg |
| Glutamin: |
669 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2587 |
mg |
| Glycerin: |
454 |
mg |
| Histidin: |
218 |
mg |
| Isoleucin: |
401 |
mg |
|
| Leucin: |
685 |
mg |
| Lysin: |
384 |
mg |
| Methionin: |
142 |
mg |
| Phenylalanin: |
525 |
mg |
| Prolin: |
949 |
mg |
| Serin: |
487 |
mg |
| Threonin: |
309 |
mg |
| Tryptophan: |
108 |
mg |
| Tyrosin: |
311 |
mg |
| Valin: |
536 |
mg |
|