Nährwerte:
| Kilokalorien: |
87 |
kcal |
| Kilojoule: |
365 |
kJ |
| Protein: |
17,7 |
g |
| Fett: |
1,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,1 |
g |
| davon Zucker: |
0,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
6,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
1,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,7 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0,1 |
mg |
| Folsäure: |
0,3 |
mg |
| Niacin: |
14,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
3,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
23 |
mg |
| Chlor (Cl): |
109 |
mg |
| Kalium (K): |
599 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
64 |
mg |
| Natrium (Na): |
19 |
mg |
| Phosphor (P): |
500 |
mg |
| Schwefel (S): |
82 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1472 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4800 |
µg |
| Fluor (F): |
53 |
µg |
| Mangan (Mn): |
150 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
2678 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1133 |
mg |
| Arginin: |
794 |
mg |
| Aspargin: |
1064 |
mg |
| Asparginsäure: |
1620 |
mg |
| Cystein: |
167 |
mg |
| Glutamin: |
1267 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1930 |
mg |
| Glycerin: |
791 |
mg |
| Histidin: |
421 |
mg |
| Isoleucin: |
835 |
mg |
|
| Leucin: |
1154 |
mg |
| Lysin: |
1222 |
mg |
| Methionin: |
322 |
mg |
| Phenylalanin: |
676 |
mg |
| Prolin: |
644 |
mg |
| Serin: |
983 |
mg |
| Threonin: |
852 |
mg |
| Tryptophan: |
186 |
mg |
| Tyrosin: |
643 |
mg |
| Valin: |
998 |
mg |
|