Nährwerte:
| Kilokalorien: |
495 |
kcal |
| Kilojoule: |
2071 |
kJ |
| Protein: |
5,4 |
g |
| Fett: |
20,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
70,2 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,7 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
14,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
7,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
79 |
mg |
| Chlor (Cl): |
7 |
mg |
| Kalium (K): |
334 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
78 |
mg |
| Natrium (Na): |
2 |
mg |
| Phosphor (P): |
143 |
mg |
| Schwefel (S): |
64 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
676 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2148 |
µg |
| Fluor (F): |
14 |
µg |
| Mangan (Mn): |
2198 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
1060 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
217 |
mg |
| Arginin: |
563 |
mg |
| Aspargin: |
186 |
mg |
| Asparginsäure: |
433 |
mg |
| Cystein: |
65 |
mg |
| Glutamin: |
451 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1051 |
mg |
| Glycerin: |
291 |
mg |
| Histidin: |
93 |
mg |
| Isoleucin: |
249 |
mg |
|
| Leucin: |
307 |
mg |
| Lysin: |
129 |
mg |
| Methionin: |
52 |
mg |
| Phenylalanin: |
191 |
mg |
| Prolin: |
215 |
mg |
| Serin: |
285 |
mg |
| Threonin: |
141 |
mg |
| Tryptophan: |
71 |
mg |
| Tyrosin: |
141 |
mg |
| Valin: |
307 |
mg |
|