Nährwerte:
| Kilokalorien: |
711 |
kcal |
| Kilojoule: |
2976 |
kJ |
| Protein: |
13,3 |
g |
| Fett: |
66,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
9,8 |
g |
| davon Zucker: |
1,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
5,8 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
4,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
51,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,5 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
25 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
247 |
mg |
| Chlor (Cl): |
10 |
mg |
| Kalium (K): |
605 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
145 |
mg |
| Natrium (Na): |
2 |
mg |
| Phosphor (P): |
316 |
mg |
| Schwefel (S): |
175 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1339 |
µg |
| Eisen (Fe): |
4210 |
µg |
| Fluor (F): |
16 |
µg |
| Mangan (Mn): |
5555 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1956 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
558 |
mg |
| Arginin: |
1841 |
mg |
| Aspargin: |
282 |
mg |
| Asparginsäure: |
986 |
mg |
| Cystein: |
136 |
mg |
| Glutamin: |
732 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2563 |
mg |
| Glycerin: |
853 |
mg |
| Histidin: |
219 |
mg |
| Isoleucin: |
592 |
mg |
|
| Leucin: |
719 |
mg |
| Lysin: |
306 |
mg |
| Methionin: |
114 |
mg |
| Phenylalanin: |
443 |
mg |
| Prolin: |
585 |
mg |
| Serin: |
733 |
mg |
| Threonin: |
354 |
mg |
| Tryptophan: |
176 |
mg |
| Tyrosin: |
362 |
mg |
| Valin: |
697 |
mg |
|