| Ochsenschwanz gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
235 |
kcal |
| Kilojoule: |
983 |
kJ |
| Protein: |
27,7 |
g |
| Fett: |
13,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
5,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
6 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
7 |
mg |
| Chlor (Cl): |
66 |
mg |
| Kalium (K): |
244 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
49 |
mg |
| Phosphor (P): |
179 |
mg |
| Schwefel (S): |
211 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
110 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2875 |
µg |
| Fluor (F): |
79 |
µg |
| Mangan (Mn): |
28 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
5264 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1571 |
mg |
| Arginin: |
1770 |
mg |
| Aspargin: |
569 |
mg |
| Asparginsäure: |
2383 |
mg |
| Cystein: |
316 |
mg |
| Glutamin: |
1069 |
mg |
| Glutaminsäure: |
4482 |
mg |
| Glycerin: |
1114 |
mg |
| Histidin: |
880 |
mg |
| Isoleucin: |
1442 |
mg |
|
| Leucin: |
2053 |
mg |
| Lysin: |
2297 |
mg |
| Methionin: |
615 |
mg |
| Phenylalanin: |
1160 |
mg |
| Prolin: |
1083 |
mg |
| Serin: |
1038 |
mg |
| Threonin: |
1161 |
mg |
| Tryptophan: |
308 |
mg |
| Tyrosin: |
853 |
mg |
| Valin: |
1582 |
mg |
|