Nährwerte:
| Kilokalorien: |
136 |
kcal |
| Kilojoule: |
569 |
kJ |
| Protein: |
1,5 |
g |
| Fett: |
13,2 |
g |
| Kohlehydrate: |
1,8 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
2,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,1 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
2 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,5 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
95 |
mg |
| Chlor (Cl): |
3306 |
mg |
| Kalium (K): |
45 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
19 |
mg |
| Natrium (Na): |
2100 |
mg |
| Phosphor (P): |
16 |
mg |
| Schwefel (S): |
39 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
263 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1488 |
µg |
| Fluor (F): |
31 |
µg |
| Mangan (Mn): |
59 |
µg |
| Jod (J): |
4 |
µg |
| Zink (Zn): |
149 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
67 |
mg |
| Arginin: |
127 |
mg |
| Aspargin: |
27 |
mg |
| Asparginsäure: |
138 |
mg |
| Cystein: |
27 |
mg |
| Glutamin: |
63 |
mg |
| Glutaminsäure: |
316 |
mg |
| Glycerin: |
66 |
mg |
| Histidin: |
39 |
mg |
| Isoleucin: |
62 |
mg |
|
| Leucin: |
98 |
mg |
| Lysin: |
55 |
mg |
| Methionin: |
30 |
mg |
| Phenylalanin: |
60 |
mg |
| Prolin: |
59 |
mg |
| Serin: |
62 |
mg |
| Threonin: |
50 |
mg |
| Tryptophan: |
22 |
mg |
| Tyrosin: |
42 |
mg |
| Valin: |
80 |
mg |
|