Nährwerte:
| Kilokalorien: |
278 |
kcal |
| Kilojoule: |
1163 |
kJ |
| Protein: |
16,5 |
g |
| Fett: |
22,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
0,8 |
g |
| davon Zucker: |
0,5 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
7,9 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,5 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
0,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
23 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1463 |
mg |
| Kalium (K): |
279 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
1063 |
mg |
| Phosphor (P): |
153 |
mg |
| Schwefel (S): |
141 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
100 |
µg |
| Eisen (Fe): |
7443 |
µg |
| Fluor (F): |
50 |
µg |
| Mangan (Mn): |
110 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1878 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
990 |
mg |
| Arginin: |
889 |
mg |
| Aspargin: |
429 |
mg |
| Asparginsäure: |
1419 |
mg |
| Cystein: |
195 |
mg |
| Glutamin: |
750 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2479 |
mg |
| Glycerin: |
879 |
mg |
| Histidin: |
546 |
mg |
| Isoleucin: |
748 |
mg |
|
| Leucin: |
1134 |
mg |
| Lysin: |
1378 |
mg |
| Methionin: |
380 |
mg |
| Phenylalanin: |
668 |
mg |
| Prolin: |
720 |
mg |
| Serin: |
682 |
mg |
| Threonin: |
661 |
mg |
| Tryptophan: |
188 |
mg |
| Tyrosin: |
564 |
mg |
| Valin: |
782 |
mg |
|