| Paprikaspeckwurst |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
286 |
kcal |
| Kilojoule: |
1195 |
kJ |
| Protein: |
14,7 |
g |
| Fett: |
23,8 |
g |
| Kohlehydrate: |
1 |
g |
| davon Zucker: |
0,8 |
g |
| Ballaststoffe: |
1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
8,7 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
11,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,6 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
27,2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,6 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,4 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
13 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1154 |
mg |
| Kalium (K): |
300 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
24 |
mg |
| Natrium (Na): |
791 |
mg |
| Phosphor (P): |
124 |
mg |
| Schwefel (S): |
144 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
87 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1036 |
µg |
| Fluor (F): |
49 |
µg |
| Mangan (Mn): |
99 |
µg |
| Jod (J): |
2 |
µg |
| Zink (Zn): |
1430 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
882 |
mg |
| Arginin: |
927 |
mg |
| Aspargin: |
28 |
mg |
| Asparginsäure: |
1530 |
mg |
| Cystein: |
178 |
mg |
| Glutamin: |
16 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2399 |
mg |
| Glycerin: |
785 |
mg |
| Histidin: |
563 |
mg |
| Isoleucin: |
687 |
mg |
|
| Leucin: |
1034 |
mg |
| Lysin: |
1347 |
mg |
| Methionin: |
371 |
mg |
| Phenylalanin: |
575 |
mg |
| Prolin: |
683 |
mg |
| Serin: |
646 |
mg |
| Threonin: |
672 |
mg |
| Tryptophan: |
160 |
mg |
| Tyrosin: |
558 |
mg |
| Valin: |
762 |
mg |
|