Nährwerte:
| Kilokalorien: |
489 |
kcal |
| Kilojoule: |
2046 |
kJ |
| Protein: |
35,2 |
g |
| Fett: |
37,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
23 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
10,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,3 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,4 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
1152 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1853 |
mg |
| Kalium (K): |
106 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
48 |
mg |
| Natrium (Na): |
1104 |
mg |
| Phosphor (P): |
705 |
mg |
| Schwefel (S): |
245 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
214 |
µg |
| Eisen (Fe): |
546 |
µg |
| Fluor (F): |
158 |
µg |
| Mangan (Mn): |
43 |
µg |
| Jod (J): |
40 |
µg |
| Zink (Zn): |
3564 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
916 |
mg |
| Arginin: |
970 |
mg |
| Aspargin: |
576 |
mg |
| Asparginsäure: |
1863 |
mg |
| Cystein: |
170 |
mg |
| Glutamin: |
2138 |
mg |
| Glutaminsäure: |
6916 |
mg |
| Glycerin: |
466 |
mg |
| Histidin: |
1056 |
mg |
| Isoleucin: |
1929 |
mg |
|
| Leucin: |
3155 |
mg |
| Lysin: |
2110 |
mg |
| Methionin: |
713 |
mg |
| Phenylalanin: |
1397 |
mg |
| Prolin: |
3731 |
mg |
| Serin: |
1680 |
mg |
| Threonin: |
1324 |
mg |
| Tryptophan: |
458 |
mg |
| Tyrosin: |
1441 |
mg |
| Valin: |
2198 |
mg |
|