| Parmesan Dreiviertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
362 |
kcal |
| Kilojoule: |
1517 |
kJ |
| Protein: |
38,9 |
g |
| Fett: |
21,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
12,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,3 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,6 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
1512 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1428 |
mg |
| Kalium (K): |
106 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
47 |
mg |
| Natrium (Na): |
910 |
mg |
| Phosphor (P): |
893 |
mg |
| Schwefel (S): |
190 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
210 |
µg |
| Eisen (Fe): |
820 |
µg |
| Fluor (F): |
146 |
µg |
| Mangan (Mn): |
42 |
µg |
| Jod (J): |
43 |
µg |
| Zink (Zn): |
3030 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1061 |
mg |
| Arginin: |
1322 |
mg |
| Aspargin: |
113 |
mg |
| Asparginsäure: |
2221 |
mg |
| Cystein: |
197 |
mg |
| Glutamin: |
420 |
mg |
| Glutaminsäure: |
8244 |
mg |
| Glycerin: |
630 |
mg |
| Histidin: |
1167 |
mg |
| Isoleucin: |
2054 |
mg |
|
| Leucin: |
3939 |
mg |
| Lysin: |
2515 |
mg |
| Methionin: |
939 |
mg |
| Phenylalanin: |
1842 |
mg |
| Prolin: |
4023 |
mg |
| Serin: |
2122 |
mg |
| Threonin: |
1500 |
mg |
| Tryptophan: |
511 |
mg |
| Tyrosin: |
1736 |
mg |
| Valin: |
2329 |
mg |
|