| Parmesan Fettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
427 |
kcal |
| Kilojoule: |
1785 |
kJ |
| Protein: |
35,3 |
g |
| Fett: |
30,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
17,6 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
9,8 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,4 |
mg |
| Vitamin C: |
0 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,4 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
1164 |
mg |
| Chlor (Cl): |
1683 |
mg |
| Kalium (K): |
98 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
40 |
mg |
| Natrium (Na): |
1224 |
mg |
| Phosphor (P): |
803 |
mg |
| Schwefel (S): |
232 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
188 |
µg |
| Eisen (Fe): |
642 |
µg |
| Fluor (F): |
150 |
µg |
| Mangan (Mn): |
40 |
µg |
| Jod (J): |
39 |
µg |
| Zink (Zn): |
3564 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
935 |
mg |
| Arginin: |
1121 |
mg |
| Aspargin: |
151 |
mg |
| Asparginsäure: |
1806 |
mg |
| Cystein: |
160 |
mg |
| Glutamin: |
600 |
mg |
| Glutaminsäure: |
7199 |
mg |
| Glycerin: |
551 |
mg |
| Histidin: |
1060 |
mg |
| Isoleucin: |
1909 |
mg |
|
| Leucin: |
3448 |
mg |
| Lysin: |
2508 |
mg |
| Methionin: |
757 |
mg |
| Phenylalanin: |
1641 |
mg |
| Prolin: |
3999 |
mg |
| Serin: |
1945 |
mg |
| Threonin: |
1406 |
mg |
| Tryptophan: |
433 |
mg |
| Tyrosin: |
1625 |
mg |
| Valin: |
2075 |
mg |
|