| Passionsfrucht Konserve |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
100 |
kcal |
| Kilojoule: |
420 |
kJ |
| Protein: |
2,2 |
g |
| Fett: |
0,3 |
g |
| Kohlehydrate: |
21,8 |
g |
| davon Zucker: |
5 |
g |
| Ballaststoffe: |
1,3 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
5,1 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
19 |
mg |
| Chlor (Cl): |
36 |
mg |
| Kalium (K): |
218 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
0 |
mg |
| Natrium (Na): |
15 |
mg |
| Phosphor (P): |
47 |
mg |
| Schwefel (S): |
15 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
135 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1076 |
µg |
| Fluor (F): |
18 |
µg |
| Mangan (Mn): |
98 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
303 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
94 |
mg |
| Arginin: |
64 |
mg |
| Aspargin: |
376 |
mg |
| Asparginsäure: |
175 |
mg |
| Cystein: |
11 |
mg |
| Glutamin: |
450 |
mg |
| Glutaminsäure: |
209 |
mg |
| Glycerin: |
70 |
mg |
| Histidin: |
29 |
mg |
| Isoleucin: |
64 |
mg |
|
| Leucin: |
105 |
mg |
| Lysin: |
104 |
mg |
| Methionin: |
20 |
mg |
| Phenylalanin: |
48 |
mg |
| Prolin: |
68 |
mg |
| Serin: |
81 |
mg |
| Threonin: |
61 |
mg |
| Tryptophan: |
21 |
mg |
| Tyrosin: |
37 |
mg |
| Valin: |
76 |
mg |
|