Nährwerte:
| Kilokalorien: |
22 |
kcal |
| Kilojoule: |
91 |
kJ |
| Protein: |
1,3 |
g |
| Fett: |
0,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
3 |
g |
| davon Zucker: |
0,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
3,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
18,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,8 |
mg |
| Vitamin K: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
0,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
52 |
mg |
| Chlor (Cl): |
51 |
mg |
| Kalium (K): |
488 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
22 |
mg |
| Natrium (Na): |
8 |
mg |
| Phosphor (P): |
80 |
mg |
| Schwefel (S): |
17 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
99 |
µg |
| Eisen (Fe): |
608 |
µg |
| Fluor (F): |
10 |
µg |
| Mangan (Mn): |
368 |
µg |
| Jod (J): |
3 |
µg |
| Zink (Zn): |
850 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
62 |
mg |
| Arginin: |
129 |
mg |
| Aspargin: |
147 |
mg |
| Asparginsäure: |
124 |
mg |
| Cystein: |
3 |
mg |
| Glutamin: |
156 |
mg |
| Glutaminsäure: |
132 |
mg |
| Glycerin: |
40 |
mg |
| Histidin: |
19 |
mg |
| Isoleucin: |
49 |
mg |
|
| Leucin: |
62 |
mg |
| Lysin: |
79 |
mg |
| Methionin: |
17 |
mg |
| Phenylalanin: |
41 |
mg |
| Prolin: |
43 |
mg |
| Serin: |
43 |
mg |
| Threonin: |
49 |
mg |
| Tryptophan: |
14 |
mg |
| Tyrosin: |
27 |
mg |
| Valin: |
74 |
mg |
|