Nährwerte:
| Kilokalorien: |
745 |
kcal |
| Kilojoule: |
3116 |
kJ |
| Protein: |
9,4 |
g |
| Fett: |
73,9 |
g |
| Kohlehydrate: |
4,3 |
g |
| davon Zucker: |
0,2 |
g |
| Ballaststoffe: |
9,1 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
6,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
47,4 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
17,4 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
2 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
3,3 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,8 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
2,1 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,8 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
57 |
mg |
| Chlor (Cl): |
16 |
mg |
| Kalium (K): |
500 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
127 |
mg |
| Natrium (Na): |
3 |
mg |
| Phosphor (P): |
278 |
mg |
| Schwefel (S): |
159 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
1155 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2400 |
µg |
| Fluor (F): |
146 |
µg |
| Mangan (Mn): |
4080 |
µg |
| Jod (J): |
5 |
µg |
| Zink (Zn): |
5353 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
364 |
mg |
| Arginin: |
1112 |
mg |
| Aspargin: |
86 |
mg |
| Asparginsäure: |
854 |
mg |
| Cystein: |
220 |
mg |
| Glutamin: |
181 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1804 |
mg |
| Glycerin: |
406 |
mg |
| Histidin: |
256 |
mg |
| Isoleucin: |
419 |
mg |
|
| Leucin: |
629 |
mg |
| Lysin: |
339 |
mg |
| Methionin: |
154 |
mg |
| Phenylalanin: |
442 |
mg |
| Prolin: |
458 |
mg |
| Serin: |
473 |
mg |
| Threonin: |
313 |
mg |
| Tryptophan: |
159 |
mg |
| Tyrosin: |
300 |
mg |
| Valin: |
424 |
mg |
|