Nährwerte:
| Kilokalorien: |
183 |
kcal |
| Kilojoule: |
765 |
kJ |
| Protein: |
21,7 |
g |
| Fett: |
10,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
0 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
2,8 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,7 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
3,5 |
g |
| Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,4 |
mg |
| Vitamin C: |
5,4 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
8,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
25 |
mg |
| Chlor (Cl): |
151 |
mg |
| Kalium (K): |
319 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
20 |
mg |
| Natrium (Na): |
39 |
mg |
| Phosphor (P): |
188 |
mg |
| Schwefel (S): |
216 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
89 |
µg |
| Eisen (Fe): |
1040 |
µg |
| Fluor (F): |
25 |
µg |
| Mangan (Mn): |
19 |
µg |
| Jod (J): |
53 |
µg |
| Zink (Zn): |
576 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1264 |
mg |
| Arginin: |
1037 |
mg |
| Aspargin: |
279 |
mg |
| Asparginsäure: |
2578 |
mg |
| Cystein: |
288 |
mg |
| Glutamin: |
365 |
mg |
| Glutaminsäure: |
3367 |
mg |
| Glycerin: |
921 |
mg |
| Histidin: |
1065 |
mg |
| Isoleucin: |
1038 |
mg |
|
| Leucin: |
1610 |
mg |
| Lysin: |
1812 |
mg |
| Methionin: |
529 |
mg |
| Phenylalanin: |
760 |
mg |
| Prolin: |
731 |
mg |
| Serin: |
903 |
mg |
| Threonin: |
925 |
mg |
| Tryptophan: |
198 |
mg |
| Tyrosin: |
937 |
mg |
| Valin: |
1108 |
mg |
|