Nährwerte:
| Kilokalorien: |
142 |
kcal |
| Kilojoule: |
596 |
kJ |
| Protein: |
0,9 |
g |
| Fett: |
0,4 |
g |
| Kohlehydrate: |
33,3 |
g |
| davon Zucker: |
23,3 |
g |
| Ballaststoffe: |
4 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0,2 |
mg |
| Vitamin C: |
71,9 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
0,5 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0 |
mg |
| Vitamin B2: |
0 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,2 |
mg |
| Panthotensäure: |
0 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
26 |
mg |
| Chlor (Cl): |
2 |
mg |
| Kalium (K): |
285 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
7 |
mg |
| Natrium (Na): |
1 |
mg |
| Phosphor (P): |
27 |
mg |
| Schwefel (S): |
6 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
114 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2600 |
µg |
| Fluor (F): |
14 |
µg |
| Mangan (Mn): |
357 |
µg |
| Jod (J): |
1 |
µg |
| Zink (Zn): |
102 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
39 |
mg |
| Arginin: |
32 |
mg |
| Aspargin: |
87 |
mg |
| Asparginsäure: |
84 |
mg |
| Cystein: |
17 |
mg |
| Glutamin: |
99 |
mg |
| Glutaminsäure: |
95 |
mg |
| Glycerin: |
33 |
mg |
| Histidin: |
16 |
mg |
| Isoleucin: |
34 |
mg |
|
| Leucin: |
59 |
mg |
| Lysin: |
45 |
mg |
| Methionin: |
6 |
mg |
| Phenylalanin: |
37 |
mg |
| Prolin: |
29 |
mg |
| Serin: |
29 |
mg |
| Threonin: |
39 |
mg |
| Tryptophan: |
15 |
mg |
| Tyrosin: |
23 |
mg |
| Valin: |
45 |
mg |
|