Nährwerte:
| Kilokalorien: |
486 |
kcal |
| Kilojoule: |
2033 |
kJ |
| Protein: |
6 |
g |
| Fett: |
13,1 |
g |
| Kohlehydrate: |
83,5 |
g |
| davon Zucker: |
0 |
g |
| Ballaststoffe: |
0,2 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
4,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
0 |
mg |
| Vitamin C: |
1,3 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
1,1 |
mg |
| Vitamin K: |
0 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
0,9 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
8 |
mg |
| Chlor (Cl): |
8 |
mg |
| Kalium (K): |
165 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
63 |
mg |
| Natrium (Na): |
1 |
mg |
| Phosphor (P): |
140 |
mg |
| Schwefel (S): |
39 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
264 |
µg |
| Eisen (Fe): |
2503 |
µg |
| Fluor (F): |
12 |
µg |
| Mangan (Mn): |
80 |
µg |
| Jod (J): |
0 |
µg |
| Zink (Zn): |
1053 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
275 |
mg |
| Arginin: |
942 |
mg |
| Aspargin: |
30 |
mg |
| Asparginsäure: |
531 |
mg |
| Cystein: |
84 |
mg |
| Glutamin: |
12 |
mg |
| Glutaminsäure: |
1006 |
mg |
| Glycerin: |
340 |
mg |
| Histidin: |
153 |
mg |
| Isoleucin: |
276 |
mg |
|
| Leucin: |
426 |
mg |
| Lysin: |
299 |
mg |
| Methionin: |
121 |
mg |
| Phenylalanin: |
341 |
mg |
| Prolin: |
275 |
mg |
| Serin: |
278 |
mg |
| Threonin: |
255 |
mg |
| Tryptophan: |
83 |
mg |
| Tyrosin: |
218 |
mg |
| Valin: |
392 |
mg |
|