| Petersilie gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
50 |
kcal |
| Kilojoule: |
211 |
kJ |
| Protein: |
4,6 |
g |
| Fett: |
0,5 |
g |
| Kohlehydrate: |
6,7 |
g |
| davon Zucker: |
4,1 |
g |
| Ballaststoffe: |
4,9 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
1 |
mg |
| Vitamin C: |
97,6 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
4,5 |
mg |
| Vitamin K: |
1 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
| Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0 |
mg |
| Niacin: |
1 |
mg |
| Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
284 |
mg |
| Chlor (Cl): |
175 |
mg |
| Kalium (K): |
672 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
| Natrium (Na): |
33 |
mg |
| Phosphor (P): |
134 |
mg |
| Schwefel (S): |
215 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
584 |
µg |
| Eisen (Fe): |
5184 |
µg |
| Fluor (F): |
123 |
µg |
| Mangan (Mn): |
3266 |
µg |
| Jod (J): |
19 |
µg |
| Zink (Zn): |
890 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
347 |
mg |
| Arginin: |
214 |
mg |
| Aspargin: |
59 |
mg |
| Asparginsäure: |
526 |
mg |
| Cystein: |
20 |
mg |
| Glutamin: |
45 |
mg |
| Glutaminsäure: |
398 |
mg |
| Glycerin: |
246 |
mg |
| Histidin: |
99 |
mg |
| Isoleucin: |
235 |
mg |
|
| Leucin: |
318 |
mg |
| Lysin: |
296 |
mg |
| Methionin: |
33 |
mg |
| Phenylalanin: |
263 |
mg |
| Prolin: |
505 |
mg |
| Serin: |
211 |
mg |
| Threonin: |
214 |
mg |
| Tryptophan: |
82 |
mg |
| Tyrosin: |
147 |
mg |
| Valin: |
356 |
mg |
|