| Petersilie getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
| Kilokalorien: |
268 |
kcal |
| Kilojoule: |
1122 |
kJ |
| Protein: |
22,3 |
g |
| Fett: |
2 |
g |
| Kohlehydrate: |
39,2 |
g |
| davon Zucker: |
22,4 |
g |
| Ballaststoffe: |
20,5 |
g |
|
 |
Fettsäuren:
| Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
| Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
| Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
| Vitamin A: |
2,4 |
mg |
| Vitamin C: |
354 |
mg |
| Vitamin D: |
0 |
mg |
| Vitamin E: |
15,7 |
mg |
| Vitamin K: |
4,3 |
mg |
| Vitamin B1: |
0,5 |
mg |
| Vitamin B2: |
1 |
mg |
|
| Vitamin B6: |
0,7 |
mg |
| Vitamin B12: |
0 |
mg |
| Biotin: |
0 |
mg |
| Folsäure: |
0,1 |
mg |
| Niacin: |
6,4 |
mg |
| Panthotensäure: |
1,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
| Calcium (Ca): |
1131 |
mg |
| Chlor (Cl): |
732 |
mg |
| Kalium (K): |
4444 |
mg |
| Magnesium (Mg): |
198 |
mg |
| Natrium (Na): |
152 |
mg |
| Phosphor (P): |
609 |
mg |
| Schwefel (S): |
903 |
mg |
|
Spurenelemente:
| Kupfer (Cu): |
2520 |
µg |
| Eisen (Fe): |
25638 |
µg |
| Fluor (F): |
490 |
µg |
| Mangan (Mn): |
11334 |
µg |
| Jod (J): |
73 |
µg |
| Zink (Zn): |
3987 |
µg |
|
Aminosäuren:
| Alanin: |
1451 |
mg |
| Arginin: |
980 |
mg |
| Aspargin: |
824 |
mg |
| Asparginsäure: |
2627 |
mg |
| Cystein: |
85 |
mg |
| Glutamin: |
633 |
mg |
| Glutaminsäure: |
2018 |
mg |
| Glycerin: |
1129 |
mg |
| Histidin: |
519 |
mg |
| Isoleucin: |
1024 |
mg |
|
| Leucin: |
1641 |
mg |
| Lysin: |
1327 |
mg |
| Methionin: |
141 |
mg |
| Phenylalanin: |
1162 |
mg |
| Prolin: |
2350 |
mg |
| Serin: |
963 |
mg |
| Threonin: |
924 |
mg |
| Tryptophan: |
362 |
mg |
| Tyrosin: |
694 |
mg |
| Valin: |
1400 |
mg |
|